Мир мифических существ!

Объявление

Администраторы:

Мутара,Кора
Модераторы:
Amor,Лея
Обьявления:

Рола совсем новая,событий нет.
Погода:
Жарко,светит солнце,температура примерно +30,+40
Дата и время: Пн-вт:утро,ср-чт:день,птн:вечер,сб-вскр:ночь

События

Гостям всегда рады!! Ваша администрация

Для рекламы:Ник-Реклама,пароль 4444.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мифических существ! » Высокие Скалы » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Кора сидела на берегу и смотрела в воду.
Какой красивый водопад!-вслух сказала Кори.
Кора прыгнула в воду в обличии кошки(или кого там еще. Картинка в анкете номер 2.).

0

3

>>>>>>>>полянка
"тьфу!ну и куда же я забрела???вроде хотела в замок...а оказалась здесь...ммм...как тут свежо..."-подумала Амор идя вдоль берега.
Эми всё ещё в полусонном состоянии заметила в воде нечто,отдаленно напоминающее кошку...точнее это была кошка,только...странная немного...похоже темное существо.
-Ну как водичка?-спросила Эми безо всякой интонации в голосе.

0

4

Просто чудо!-крикнула Кори и нырнула. Через некоторое время вынырнула в обличии черного дракона. Взлетела в воздух, а с нее капали маленькие капельки, получился дождик.
Кора приземлислась и стала оборотнем.
А ты кто?

0

5

"оборотень?-удивилась Эми.-Да ещё и перёвёртыш...интересно..."
-Меня зовут Эми.-представилась девушка.-А тебя?

0

6

Кора! Извини, что перед тобой в таком обличии. У меня нет способности превращаться в человека.-сказала Кори,-А ты кто? Я цербер.
Кори превратилась в огромнго цербера.

0

7

-да ничего.я можно сказать привыкла.-сказала Амор.-Я сама оборотень...правда я только вервульф,но так даже лучше..
"итак раздвоение личности,куда уж ещё-то??"-подумала девушка.
Амор сложила руки на груди и осмотрела местность в поисках чего-то.это что-то вскоре обнаружилось в виде большого камня,на который присела Эми.
-Как я понимаю ты...темная?-помедлив спросила она у Кори.

0

8

Да,  я томное мифическое существо. Буду разговаривать на твое волне!-сказала Кора и превратилась в черного волка-оборотня,-А я так понимаю, ты светлая?

0

9

Амор слегка поморщилась.Деление мира на светлых и темных было ей не очень-то по душе,но как уж есть...
-Да...ты правильно понимаешь.-лёгкая улыбка скользнула по губам Эми.

0

10

На горизонте показалась чёрная точька. Она скрылась в облаках. Через несколько минут и облаков вылетела огромная чёрная грифониха. Её большые крылья раскинулись и её палёт завораживал. Завидев двух говорящих Шекира стала кружить над двумя. Она очень боялась так-как не знала как отнесуться к её чёрному оперению. В тех странах где она была раньше; многие боялись или наподали её так как чёрные грифоны являються самыми злобными существами среди собратьев. Осмотрев беседующих Шеки заметила что один из них сначало был цербером, а патом в одоротня. Шеки нервничает но любопытство берёт своё и грифониха снижаеться. Вот когти рванули траву и задние лапы тоже коснулись земли, крылья Шекира сложила и выжидаюше стала смотреть на двоих. Здрасте. Я из долека прилетела.

0

11

Ниби была в обличии волка."Как красиво!"сказала она и превратилась в человека.

0

Вы здесь » Мир мифических существ! » Высокие Скалы » Водопад