Мир мифических существ!

Объявление

Администраторы:

Мутара,Кора
Модераторы:
Amor,Лея
Обьявления:

Рола совсем новая,событий нет.
Погода:
Жарко,светит солнце,температура примерно +30,+40
Дата и время: Пн-вт:утро,ср-чт:день,птн:вечер,сб-вскр:ночь

События

Гостям всегда рады!! Ваша администрация

Для рекламы:Ник-Реклама,пароль 4444.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мифических существ! » Лес » Полянка

Полянка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Поляна по середине леса. На ней кровь. Это все что осталось от великой бытвы.

0

2

Лея медленно спланировала вниз. И вот - пара взмахов сильных крыльев и девушка уже твердо стоит на земле. Лея оглянулась вокруг. Она стояла чуть ли не посреди пепелища - результат предыдущей битвы. И тишина. Подозрительно тихо. Только шум ветра в верхушках деревьев. Место, конечно, не из лучших, но сойдет. Ей просто надо было побыть в одиночестве и собраться с мыслями. Девушка медленным шагом двинулась вдоль поляны, ища куда бы ей присесть отдохнуть.

0

3

Эми сидела неподалеку от того места,где приземлилась незнакомка.Сидела на каком-то дереве,поваленным то ли в бурю,то ли кем-то магическим.
"крылатая?хорошо наверно иметь крылья...-думала Эми-летаешь повсюду,где хочется,и практически никаких преград...свобода,ветер и...никаких мыслей.никаких забот.только ветер и земля под тобой..."
Внезапно оборвав свои мысли Амор вновь взглянула на девушку.Черные крылья,черная одежда....создание тьмы?возможно,она уже заметила её,Эми.

0

4

Лея неторопливым шагом прогуливалась вдоль поляны, когда что-то вдруг заставило ее насторожиться. Она почувствовала на себе чей-то взгляд. Сразу стало как-то не по себе. Девушка резко остановилась и обвела взглядом поляну. Никого не было видно, но она явственно ощущала чье-то присутствие. И, скорее всего присутствие создания светлых. Лея недовольно поморщилась. Она была не в настроении затевать драку, но если она сейчас встретится с кем-то из… Вот она! Наконец-то Лея увидела, кого искала. Совсем недалеко от нее сидела темноволосая девушка. На пару мгновений Лея растерялась. Но потом не раздумывая направилась ей навстречу.

0

5

Эми усмехнулась.
"заметила всё-таки.-подумала она.-она тёмная?странно феи обычно не бывают на стороне тьмы"
Девушка пока решила ничего не предпринимать,но и особо не расслаблялась.Кто знает,что у неё на уме.

0

6

Лея приблизилась к незнакомке еще немного. Так она смогла ее рассмотреть поближе. Черные волосы, ядовито-красные глаза, неестественная бледность. Хм, необычный облик для светлой... Рассуждала девушка. Наконец, она подошла совсем близко.  Темноволосая девушка сидела от нее на расстоянии каких-то пары метров. А это уже опасно.
- Приветствую... - Лея фальшифо улыбнулась, но ее улыбка больше походила на оскал. - Ты кто такая?! Что здесь делаешь? Бесцеремонно спросила она, Лея всегда была наглой.

0

7

Амор с усмешкой разглядывала эту девчонку,подошедшую к ней вплотную.Да ещё что-то спрашивает...стоп,а что она сказала??
-Извините я прослушала.Что ты там сказала?м?-холодно глядя в лицо девушке,уточнила Эми.
"а её фальшивая улыбка...сколько фальши и банальности-то!"-мысленно фыркнула Эми,ожидая ответа.Один из кулонов Эми-дракончик-вспыхнул ярко-алым огнём.Но Эми даже не посмотрела на него.Она не отрывала взгляд от той незнакомки.Да и ей не надо было смотреть на кулон,она итак понимала,что это значит.Некое предупреждение,которому Амор,впрочем,пока не собиралась доверять.

0

8

Лея не ожидала такого ответа. Тем более от светлой. Что-что она там сказала?! Прослушала? Уши надо чистить чаще… Думала Лея. Она уже начинала злиться. Что эта девушка из себя представляет? Это уже начинала ее раздражать. Незаметно девушка достала из рукава кинжал и напряглась.
- Готовься, светлая… Скоро будешь удирать… Буквально прошипела Лея. Или ты опять не слышишь? Девушка медленно вывела правую руку с ножом из-за спины вперед. Так, чтобы видно было оружее.

Отредактировано Лея (2008-08-17 12:53:28)

0

9

Девушка заметила сверкнувшее в лунном свете лезвие кинжала и резко встав,отпрыгнула с бревна,на котором сидела,попутно доставая из ножен сияющий меч.Теперь их с "темной" разделяло одно только поваленное дерево.
-Чтож,заметь,я изначально не хотела драки.-сказала Амор,игнорируя шипение девушки.-чего ты ждешь?
Нападать первой у Эми настроения не было.

0

10

Будто я ее хотела… этой драки. Но это мой долг, моя обязанность. Раздраженно думала девушка. Светлая хочет чтоб я нападала первой?! Ну что ж… Раз хочет, так получит. Лея расправила крылья и поднялась в воздух так, что ее ноги были менее чем полуметра над землей. Рука с кинжалом выставлена вперед. Девушка принялась кружить около незнакомки. Она хотела напасть со спины, что было бы намного легче, но пока ничего не получалось. Наконец она подловила момент и сделала выпад ножом в сторону светлой.

Отредактировано Лея (2008-08-17 15:41:28)

0

11

Нож феи почти коснулся её спины,но Амор резко развернулась,выпустив меч из рук,и схватила девушку за запястье,сильно сжала её руку,с намереньем избавить её от кинжала,а затем с силой раскрутила и отпустила в сторону большого векового дуба.
-Что за привычка нападать со спины?все темные такие?-почти прокричала Эми вслед незнакомке.
"хм...надеюсь ты не заставишь меня перевоплощаться."-промелькнула мысль у Эми,когда она подняла своё оружие и вновь выпрямилась.Амор не спешила.

Отредактировано Amor (2008-08-17 16:46:07)

0

12

Руку пронзила боль. В следующий момент Лея со всего размаху упала наземь, но к своему счастью не ушиблась. Девушка мгновенно вскочила на ноги и посмотрела на светлую так, что если бы взглядом убивали, то та давно уже была бы на том свете. Теперь Лея разозлилась не на шутку. Что она себе позволяет?! Девушка сложила крылья, решив, что теперь будет нападать не с воздуха, а с земли. И вот она опять молниеносно подскочила к противнице  с направленным на нее ножом.

0

13

-Ой какой миленький взгляд-"умилилась" Эми.-Мне бы хотелось узнать имя моего противника.
Говорила она,когда незнакомка ещё была на земле.Когда же она двинулась на Амор с ножом,та резко подсела,пытаясь подставить противнице подножку.Затем едва уловимое движение вперед и вот Амор уже оказалась за спиной феи шагах в 5 и...опять ничего.Амор поймала себя на мысли,что слишком спокойно ведет себя в бою,толком не атакуя.

Отредактировано Amor (2008-08-17 18:25:18)

0

14

Лея чуть не споткнулась о подножку, но все-таки стояла на ногах. Незнакомка уже успела отойти к ней за спину. Девушка резко развернулась, чтобы встретиться с ней лицом к лицу. Хочешь узнать имя своего кошмара?! Лея… Девушка зло улыбнулась. Интересно, а как зовут моего противника?! Лея даже опустила руку с ножом и заинтересованно посмотрела на темноволосую девушку, увешанную амулетами, но при этом ни на секунду не забывая о своей безопастности.

0

15

Амор хмыкнула.Оценить неплохой ответ она в общем-то могла в любой ситуации.
-На кошмар ты если честно вообще не тянешь.-усмехнулась девушка оглядывая Лею.-Так,на лёгкий ужастик.А меня зовут Эми.будем знакомы.
Амор слегка подняла голову и выпрямившись,убрала меч в ножны.Сейчас он только мешал.Теперь уже Лея стояла просто так.не атакуя.
"почему?неужели это все её умения?-удивилась Эми.-Нет,она просто ждет моей атаки.чтож..."
Амор быстро зашла сбоку девушки и ребром ладони решила ударить её по руке,с целью выбить нож.

0

16

Мда… а у светленьких, оказывается есть чувство юмора.... Говорит, будем знакомы? Ну что ж, будем.  Произнесла Лея вслух. Тем временем Эми зашла сбоку и нанесла удар по ее руке, но Лея успела увернуться так, что ее почти не задело. Почему она убрала меч в ножны? Она хочет рукопашного боя? Странная она… Девушка отошла подальше от светлой, и взмахнув крыльями, поднялась в воздух, так чтобы быть выше Эми на две головы. Чего тебе надо? Прямо спросила она. Ты хочешь драться в рукопашную?

Отредактировано Лея (2008-08-17 18:48:30)

0

17

Эми снова усмехнулась.
-Чего мне надо?мне вообще от этого мира ничего не надо.-ответила девушка.-Знаешь вместо этой драки я бы сейчас лучше пошла бы куда-нибудь,или на худой конец поспала бы.Но...
Заканчивать фразу ей не хотелось.
-Врукопашную?хм...да хоть на камень-ножницы-бумагу спорить,мне без разницы.Если хочешь продолжать этот бой,можешь сама выбирать врукопашную или всё же при помощи оружия...-глаза Амор сверкнули в темноте.

0

18

Светлая не хочет драки… Да, все мы такие светленькие. Лея не хотела признаваться даже самой себе, но ей тоже совсем не нужна была эта битва. Что ж… Уступим светленьким. Думала она, обманывая саму себя. Хорошо. Мы не будем драться.  Громко сказала девушка. Предлагаю компромисс. Сейчас мы разбегаемся в разные стороны и благополучно забываем про эту встречу. Что я делаю?  Позорю свой клан?! Хотя никто, не узнает…Я отпускаю светлую без боя… И где моя совесть?! Лея ждала ответа Эмми.

0

19

Эми усмехнулась.
-Хорошо.-ответила она.-раз ни у тебя,ни у меня нет желания продолжать.
"разбегаемся и забываем об этой встрече?с чего бы это?хм..."

0

20

Незнакомка согласилась, но не спешила уходить. Лея была недовольна. Тогда ей надо было уходить первой, потому что находиться в обществе светлой ей не позволяла гордость. Девушка молча кивнула головой Эми на прощание. Медленно развернулась, распустила крылья и взмыла вверх, не оглядываясь. Через пару минут она уже была далеко от места их встречи.

0

21

"вот и хорошо-подумала Эми, ложась на траву под большим деревом.-странная эта Лея...по моему она неправильно выбрала сторону.по ней видно,что она делает всё по стереотипам темной стороны.но вряд ли сама..кроме этого решения разойтись.
Девушка заложила руки за голову и задремала минуту спустя,а последняя мысль была такая:
"да впрочем и я не лучше..."

0

22

Поспала она недолго.Всё-таки трава-не кровать.Встав со своего местечка,Амор двинулась в сторону замка.
>>>>>>>Змаок.Территория Светлых

0

Вы здесь » Мир мифических существ! » Лес » Полянка